返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

玖零零幺时代科技

认证服务;企业管理咨询;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 安徽认证知识产权认证机构中标通认证
新闻中心
安徽认证知识产权认证机构中标通认证
发布时间:2022-08-03        浏览次数:1        返回列表
 知识产权认证一站式服务,知识产权管理体系认证快速,快速7天通过审核,国家认监可查知识产权认证机构,价格透明,快速过审-国内知识产权认证,山西浙江江苏河南河北知识产权认证iso9001认证三体系认证

一、什么是知识产权认证,知识产权贯标?

“知识产权贯标”对于企业来说,就是贯彻实施《企业知识产权管理规范》国家标准。通常所说的“贯标”,是指贯彻实施ISO9000质量管理体系标准、ISO14000环境管理体系标准和OHSAS18000职业健康安全管理体系规范等,贯彻实施《企业知识产权管理规范》,也是贯标的一个类别,也称为知识产权贯标。知识产权贯标和质量管理体系等贯标的工作模式是类似的,两者都是采用了PDCA方式作为管理体系的基本过程方法,只是涉及的内容是不同的。

二、企业为什么要做知识产权认证?

为建立企业知识产权工作的规范体系,认真贯彻落实《国家知识产权战略纲要》,加强对企业知识产权工作的引导,指导和帮助企业进一步强化知识产权创造、运用、管理和保护,增强自主能力,实现对知识产权的科学管理和战略运用,提高国际竞争能力。

1) 激励企业自主

2) 增加企业经济收益

3) 提升企业自身价值

4) 巩固企业市场地位

5)资质

三、企业为什么选择中标通认证机构为您认证呢?

在信息安全认证领域内,中标通拥有的审核团队,其中大多数审核员拥有多标准资质。这一庞大的多技能审核员队伍意味着中标通能够同时在全国不同的地点处理多标准审核,加快合规保证过程,使您的项目无忧管理。

从品牌到雄心勃勃的小型公司,我们帮助过全国1000多家客户,让他们在竞争中更胜一筹。作为少数几个了解标准的组织之一,我们不止是评估您符合标准的程度,我们能够从零开始创建全新的标准,并在全国范围内培训团队使用标准以及更的执行标准。我们的知识能够您组织的变革。

一旦您获得认证,我们将定期拜访您,以审核贵公司是否持续满足标准要求并履行标准或计划中的实务规范。我们将针对您的特定需求精心选择拥有相关行业经验的审核员,以确保他们的丰富知识贴合具体需要。

四、中标通认证公司简介

中标通国际认证(深圳)有限公司简称中标通认证,是由管理行政总局行政审批,经认可监督***(CNCA)批准的第三方认证机构(批准号:CNCA-R-2019-533)。其认证业务包含管理体系认证、知识产权管理体系认证、信息安全管理体系认证、信息技术服务管理体系认证、服务体系认证。中标通认证拥有一支来自全国各地各行业具有丰富管理及认证审核实践经验的组成的审核队伍,也包括一批掌握现代企业管理知识与思想,富于开拓与精神,年富力强的中青年管理团队。

中标通认证严格遵守国家的有关法律法规的规定,并按照认可机构的要求,建立并运行有效的质量管理体系,确保按有关文件要求开展认证审核活动,确保认证的质量满足国家和有关认可机构的要求,并接受认可监管部门和认可机构的监督,为社会提供增值的认证服务。